Toyota Tacoma TRD Pro показала свой шноркель

Обновление линейки TRD Pro будет официально представлено на автосалоне в Чикаго, 8 февраля, где Toyota традиционно показывает новинки для североамериканского рынка

Тут такое дело... Toyota USA, несмотря на крайне успешные продажи всего, к чему прилеплен шильдик компании и четыре колеса, достаточно легкомысленно относится к дизайну и обновлениям модельного ряда. Казалось бы - тут тебе и "утечки" можно организовать, и шпионские снимки автомобилей в камуфляже, и еще кучу всяческих историй, нагревающих интригу и привлекающих внимание.

Но нет. Неделю назад одному упрямому фотографу-шпиону удалось где-то в американских лесах и горах отловить троицу готовящихся к премьере новинок Toyota. Ну как новинок. Машины-то, собственно, старые, просто обновляется линейка "внедорожных" комплектаций TRD Pro для пикапов Tundra и Tacoma, а также внедорожника 4Runner.

Но накануне премьеры Toyota не сдержалась и опубликовала-таки тизер Toyota Tacoma с новой решеткой радиатора и весьма заметным шноркелем с логотипом TRD. Все остальное скрыто облаком пыли, но, судя по шпионской фотографии, черные диски также будут иметь место.

До премьеры осталось всего ничего - посмотрим.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика