Cadillac XT4 дебютирует в Нью-Йорке

Ожидается, что XT4 увеличит продажи бренда в США и Китае

Cadillac XT4 готовится к дебюту на автосалоне в Нью-Йорке. Позиционирующийся ниже более крупного XT5, XT4 станет вторым кроссовером в линейке Cadillac и благодаря ему у роскошного бренда General Motors появится модель нижнего уровня, которая будет более доступной и привлекать больше потенциальных покупателей в шоу-румы дилеров Cadillac.

Дебют запланирован на 28 марта, перед пресс-днями автосалона в Нью-Йорке 2018 года и состоится он в Cadillac House на Манхэттене. Ожидается, что XT4 поможет увеличить продажи Cadillac в Китае и диверсифицировать линейку бренда в США, которая в настоящее время забита седанами. Он также станет первым из пяти новых автомобилей, которые бренд обещал представить до 2020 года.

Cadillac XT4 будет производиться на заводе General Motors Fairfax в Канзас-Сити, штат Канзас, там же, где Chevrolet Malibu. На заводе уже собираются тестовые автомобили для финальных испытаний. Ожидается, что XT4 будет собираться на той же платформе, что и Chevrolet Malibu, чтобы снизить издержки.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика