Bugatti будет заботиться о вашем Veyron 15 лет

15-летняя гарантия - один из способов снизить затраты на обслуживание гиперкара

Выложив в свое время за один из 450 Buratti Veyron от 1 миллиона евро, владельцы получали полное право удовлетворять свои потребности в адреналине и тешить свое тщеславие. Однако мало кто знает, что регулярное обслуживание Veyron тянет на стоимость нового российского автомобиля, а уж если дело дойдет до ремонта - ценник получается вполне себе как за премиальный немецкий бизнес-класс. Какое уж тут удовольствие, когда приходится регулярно расставаться с такими деньгами.

Однако в Bugatti решили облегчить страдания владельцев гиперкаров, представив новую программу лояльности, которая предусматривает расширение гарантии до 15 лет.

Чтобы получить право на 15-летнюю продленную гарантию, Bugatti Veyron должен пройти полную диагностику, где проверяются и при необходимости меняются все проблемные узлы и детали, и даже кузовные элементы. Также обновляется прошивка блока управления. По завершении процесса в сервисной книжке гиперкара ставится специальная печать Bugatti Certified.

Тем не менее, программа лояльности касается только гарантийных обязательств Bugatti, а не ДТП или серьезных поломок по вине владельца.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика