Переднеприводные версии Mitsubishi Outlander уже в производстве

С февраля 2018 года на заводе в Калуге стартовало производство двух новых комплектаций Mitsubishi Outlander. Ключевая особенность – обе версии оснащаются передним приводом. Изменения коснулись комплектаций с двухлитровым двигателем Invite и Intense+

Новые комплектации аналогичны ранее производимым Invite и Intense+, за исключением полного привода. Благодаря этому, они значительно дешевле полноприводных версий:

  • Outlander в исполнении Invite (2.0L, 2WD, CVT) от 1 579 990 рублей
  • Outlander в исполнении Intense+ (2.0L, 2WD, CVT) от 1 699 990 рублей
«Нашим бестселлером по-прежнему является модель Outlander, которая производится в России. Mitsubishi Motors продолжает развивать эффективное сотрудничество с заводом в Калуге, что позволяет предлагать клиентам автомобили Mitsubishi по хорошей цене. Две новые комплектации для Outlander с передним приводом – это выгодное предложение для тех, кто не нуждается в постоянном полном приводе. Конечно, эти комплектации будут дешевле вариантов на полном приводе, что делает Outlander еще более привлекательным и доступным для наших российских клиентов», – отметил Наоя Накамура, президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус», официального дистрибьютора Mitsubishi Motors в России.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика