KIA начинает работать в Индии с концепта кроссовера

Мировая премьера концепт-кара KIA SP Concept дает представление о том, каким может стать кроссовер, ориентированный на индийский рынок

На автосалоне Auto Expo 2018 в Нью-Дели KIA Motors объявит об официальном выходе бренда на рынок Индии и представит новый концепт-кар для локального рынка. 7 февраля 2018 года в рамках автомобильной выставки в Нью-Дели состоится премьера концептуальной модели SP Concept, на стенде также будет представлено 16 глобальных моделей KIA.

KIA SP Concept дает представление о планах компании по созданию нового кроссовера, ориентированного на рынок Индии. Такой шаг полностью соответствует глобальной концепции бренда, разрабатывающего модели с максимальным учетом специфики местных рынков. В компактном кроссовере SP Concept сочетаются утонченный дизайн, высочайшая технологичность и практичность.

Президент Kia Motors Corporation Хан Ву Пак (Han-Woo Park) прокомментировал предстоящее событие: «Мы все в KIA Motors гордимся возможностью сделать первые шаги на одном из крупнейших автомобильных рынков в мире. И мы приходим сюда не только для того, чтобы производить и продавать великолепные автомобили. За счет продукции мирового класса и соответствующего уровня обслуживания мы намерены формировать новые стандарты индийской автомобильной индустрии, тем самым участвуя в жизни местного собщества и принося ему пользу».

Помимо мировой премьеры SP Concept, на стенде KIA на выставке Auto Expo будет представлена современная линейка глобальных моделей бренда. KIA продемонстрирует широкий модельный ряд электромобилей, гибридов с подзарядкой от внешнего источника, а также ряд других моделей, в том числе новейший спортивный фастбек Stinger. KIA Motors предполагает, что компании удастся повторить успех, достигнутый в других странах мира, и на рынке Индии – одном из самых крупных и быстрорастущих автомобильных рынков мира.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика