Land Rover объявил о выпуске купе Range Rover SV

Можно уже становиться в очередь, ведь это будет специальная серия количеством 999 экземпляров

Совсем недавно мы публиковали слух о том, что Land Rover планирует выпустить двухдверный Range Rover. Тогда деталей проекта не было практически совсем, но ведущий дизайнер Джерри МакГоверн очень сильно намекнул, что подразделение Jaguar Land Rover, SVO, работает над купе Range Rover. Сегодня Land Rover подтвердил наши догадки, объявив о том, что вскоре мы живьем увидим Range Rover SV Coupe.

Единственное визуальное подтверждение этой информации, которое мы имеем на сегодняшний день, это изображение интерьера, которое вы видите выше. Однако Land Rover обещает, что Range Rover SV Coupe будет полноразмерным роскошным кроссовером с "соблазнительным дизайном кузова", "захватывающим двухдверным силуэтом" и "в высшей степени изысканным интерьером". Правда, внешний дизайн по-прежнему остается загадкой, но судя по интерьеру, не очень похоже, что у задних пассажиров будут собственные двери. Поэтому, если Land Rover не сотворит какую-нибудь подлость, ждем настоящее купе Range Rover, а не четырехдверное "купе", как это нынче модно.

Что бы то ни было, будет ли Range Rover SV Coupe двух или четырехдверным купе, он определенно будет эксклюзивным. Land Rover планирует построить всего 999 экземпляров. Цены пока не объявлены, но, учитывая, что они будут созданы подразделением SVO, можно предположить, что это будет, мягко говоря, дорого. Дебют кроссовера-загадки назначен на начало марта, когда стартует Женевский автосалон.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика