Самый большой внедорожник Jeep готовится к премьере в Китае

Опубликованы первые изображения Jeep Grand Commander - семиместной модели Jeep для китайского рынка

У китайских покупателей скоро появится еще одна модель внедорожника. Grand Commander - семиместная модель Jeep для китайского рынка. Некоторое время назад информация про новый внедорожник просочилась из бюро заявок на регистрацию товарных знаков, а теперь изображения реального автомобиля дали возможность взглянуть на большой автомобиль вживую.

Внешность Grand Commander в основном заимствована у нынешнего поколения Grand Cherokee, только колесную базу немного удлинили. Только передние фары более квадратные и радиаторная решетка стала уже. Задние фары узкие, далеко заходящие на поверхность задних крыльев.

Китайский сайт Jeep немного приоткрывает завесу тайны двигателя - под капотом Grand Commander планируется 2,0-литровый турбированный силовой агрегат. Скорее всего, это вариант двигателя нового Wrangler, который выдает 268 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

Дата выхода Jeep Grand Commander в Китае пока неизвестна, однако, коль скоро опубликованы изображения реального автомобиля, значит до производства реально недалеко.

В принципе, не только китайцам повезет с большим Jeep. В США уже работают над Wagoneer и Grand Wagoneer, которые должны появиться в районе 2020 года. Эта парочка будет собираться в двух вариантах колесной базы. Как и в случае с Grand Commander, создание этих моделей будет связано с Grand Cherokee. Grand Wagoneer будет стоить около 140 000 долларов и будет пытаться конкурировать с такими брендами, как Land Rover и Mercedes.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика