Mercedes показал AMG версию нового G-Class

Мастера большой мощности и спортивного дела, как обычно, не затягивают с выпуском горячей версии новой модели. Тем более - это стары добрый "гелик"

Еще совсем недавно мы видели новый G-Class под ярким светом софитов автосалона в Детройте и пытались найти 10 отличий от предыдущего поколения. Очевидно, что специалистам подразделения AMG также долго думать не пришлось и сейчас мы можем увидеть предварительные изображения будущего G63.

AMG версия обновленного "гелика" имеет слегка обновленный обвес, 20-дюймовые диски с шильдиками AMG. Также видны более выраженные колесные арки, немного больше вставок на кузове из полированного алюминия и надписи "Mercedes-Benz" на передних суппортах.

В дополнение появляется спортивная выхлопная система, раскрывающая на полную голос 4,0-литрового битурбового V8 G500, который выдает 422 лошади и 610 Нм крутящего момента.

В интерьере нового G63 также имеются изменения. Рулевое колесо со срезанной нижней частью, обшитое кожей Nappa, фирменные напольные ковры AMG, красные акценты в кожаной отделке и на ремнях безопасности.

Что до технических характеристик, их обнародования ждать долго не придется. В скором времени по этим данным будет больше конкретики.

А вот будущее модели G65 находится под вопросом. Ходят слухи, что двигатели V12 останутся только на моделях Maybach. Тем не менее, теоретически, вполне возможно появление G-Class с мощным битурбовым 6,0-литровым двигателем, учитывая наличие в прошлом поколении бестселлера G650 Landaulet, объявленного как модель Mercedes-Maybach.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика