Новый Jeep Cherokee стал на 73% симпатичнее

Увеличившиеся фары и новые радиаторные решетки уберегут детей владельцев Jeep от кошмаров

Тот факт, что Jeep делает внедорожники дольше всех в мире, не дает право выпускать внедорожник, похожий на эскиз впечатлительного дизайнера после хорошей вечеринки в студенческой общаге. Появившись в 2014 году, обновленный Cherokee породил массовый ропот в числе поклонников, увидевших новую щербатую решетку радиатора и передние фары в стиле "китайский пчеловод". По прошествии четырех лет, видимо решено было как-то поправить ситуацию и пересмотреть дизайн, представив в Детройте новое поколение 2019 модельного года.

Увеличенные передние фары, более крутая решетка радиатора и новый дизайн колесных дисков делают внешность нового Cherokee менее устрашающей. Конечно, теперь он не так сильно будет выделяться из потока, но это меньшее из двух зол.

Вместе с пластикой лица, Cherokee получил новый 270-сильный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, а наши американские партнеры смогут еще выбрать вместо него 3,2-литровый V6, который развивает меньше крутящего момента и на одну лошадь больше, но может буксировать прицеп массой более 2 тонн.

В то же время система полного привода стала современнее и умнее, а информационно-развлекательные системы с 7 и 8,4-дюймовыми дисплеями теперь знают, что такое Apple и Android.

Помимо впечатляющих внедорожных возможностей и обновленного кузова, имеются также все положенные сегодняшнему дню системы вроде предупреждения столкновений и помощи при парковке, которые уже не вызывают священного трепета у среднестатистического покупателя.

Скорее всего, новый Jeep Cherokee будут покупать лучше, чем его предшественника. Тем более, что теперь можно подходить к нему спереди не только в светлое время суток.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика