Hyundai N впервые появится в компьютерной игре

Накануне Hyundai представила широкой публике новый Veloster Turbo 2019 и его спортивный аналог Veloster N в Детройте. В рамках премьеры Hyundai также объявила о том, что оба автомобиля войдут в состав доступных моделей в автосимуляторе Forza Motorsport 7.

Veloster Turbo и Veloster N появятся в салонах США позднее в этом году (Veloster Turbo — второй квартал 2018 года, Veloster — четвертый квартал 2018 года), однако игроки Forza Motorsport 7 смогут уже совсем скоро сесть за виртуальный руль: оба автомобиля войдут в состав пакета загружаемого контента, который станет доступен для скачивания во вторник 16 января 2018 года.

«В некотором смысле, это возвращение истории Veloster к началу, — сказал Дин Эванс, директор по маркетингу Hyundai Motor America — Вспомните, когда оригинальный Veloster Turbo был представлен широкой публике в 2012 году здесь, в Детройте, одновременно он появился и в игре Forza. Мы рады снова сотрудничать с Microsoft и студией Turn 10 над появлением Veloster следующего поколения в Forza Motorsport 7. Forza — это не просто игра. Это живое и активное сообщество автомобильных энтузиастов, в которое входят гонщики-геймеры, художники, автомеханики и фотографы – та аудитория клиентов, внимание которых должен привлечь Veloster. Мы рады сообщить, что они получат возможность сесть за руль автомобиля уже завтра»

Игроки в Forza смогут в полной мере насладиться дизайном Veloster Turbo 2019 и Veloster N благодаря функции Forzavista, представленной в Forza Motorsport 7. Каждый автомобиль отрисовывается с высочайшей точностью, а пользователи смогут изучать все детали, от фирменного асимметричного кузова и компоновки кокпита до моторного отсека. Получив автомобиль в свое распоряжение, пользователи смогут воспользоваться возможностями тонкой настройки в Forza Motorsport и сделать свои автомобили Veloster 2019 уникальными, установив новые диски, двигатели и подвески, задав индивидуальные динамические настройки, эксклюзивную окраску и гоночные ливреи.

В рамках текущего продвижения Veloster 2019 игроки Forza Motorsport 7 также получат дополнительные игровые возможности для Veloster, такие как схватки соперников («Rivals»). Позже будут обнародованы более подробные данные.

«Новый Veloster — это уникальный, полный жизненной энергии автомобиль. Очень хочется побыстрее увидеть, как поклонники Forza воспримут Veloster Turbo и Veloster N и сделают их продолжением собственной индивидуальности, — сказал Дин Эванс. — Такие платформы как Forza дают доступ к требовательной и компетентной аудитории автолюбителей — нынешних и будущих водителей. Это по-настоящему интересное и знаковое событие для всей команды Hyundai».

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика