Mercedes подготовил X-Class для путешествий

Зная любовь европейцев к путешествиям, Mercedes придумал для своего нового пикапа X-Class опции для путешественников

Mercedes-Benz решил порадовать владельцев нового пикапа X-Class двумя опциями для любителей путешествий и отдыха на природе. Оба представлены на юбилейной, 50-й выставке Caravan, Motor, Touristik в Штутгарте, которая проходит с 3 по 21 января. Это мероприятие является крупнейшим в мире на тему туризма и отдыха. Концепты пикапов X-Class делят стенд с новейшими кемперами Marco Polo на на базе фургонов V-Class.

"X-Calss отлично вписывается в наш модельный ряд. Мы с гордостью представляем первые решения для пикапов совместно с компаниями Tischer и VanEssa всего через два месяца после запуска автомобилей в серию", - сказал Волкер Морхинвег, глава Mercedes-Benz Vans. "Мы также продолжаем развивать линейку фургонов для туризма и отдыха, благодаря многим позитивным отзывам от клиентов. Наша новинка - Marco Polo Horizon - оказалась крайне успешной и органично влилась в семью моделей Marco Polo".

Первый концепт - это кемпер для пикапа X-Class от известного немецкого производителя Tischer. Компоновка кемпера предполагает двойное спальное место-альков, кухню с газовой плиткой, три места вокруг стола и душ.

Второй вариант более специализированный. Он был разработан компанией VanEssa mobilcamping и предназначен для тех, кто любит основательность в путешествиях.

Это высокопрочный выдвижной модуль, представляющий из себя походную кухню. В составе секции - газовая плита, холодильник и раковина, а также выдвижные ящики для посуды и принадлежностей.

Модуль состоит из двух секций - кухни и выдвижной платформы, которые делят кузов пополам - и крышки кузова из тика, которая при помощи газовых амортизаторов может подниматься под углом в 45 градусов.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика