KIA представит электрический концепт Niro

Концепт будет представлен на выставке Consumer Electronics Show

Есть предчувствие, что довольно-таки скоро традиционные международные автосалоны вроде Франкфурта, Токио или Детройта будут заменены на выставки потребительской электроники. Вот у нас стенд с дронами, вот стойка компании-производителя селфипалок, рядом - стенд Mercedes-Benz а вон в том углу роботы-пылесосы соседствуют с тремя новыми моделями Audi. Иначе как объяснить, что все больше премьер инновационных технологий (а также, естественно, автомобилей, которые будут этими технологиями обладать) приходится на выставку Consumer Electronics Show (CES).

В этом году KIA анонсировала премьеру концепта электрического кроссовера Niro, попутно раскрыть работы по проектированию автономных технологий для автомобилей. Вообще, про концепт, за исключением рендеров, известно более чем ничего, однако именно по картинкам видно, что это кроссовер, а его электрическую природу не дает спутать с чем-то другим большая надпись "Niro EV" на нижней части заднего бампера.

KIA заявляет, что концепт Niro EV будет представлять "невиданную ранее технологию симбиоза человека и автомобиля", а также "новейшую современную систему "динамичного" освещения".

Что до систем автономного вождения, KIA собирается представить несколько концепций интерьеров автономных автомобилей. Дизайнеры компании пофантазировали на тему того, как будут выглядеть автомобили, передвигающиеся без участия человека, изнутри.

"Виртуальная реальность и автономные автомобили когда-то считались темами для фантастических романов. Сейчас они все быстрее интегрируются в реальность. KIA изучает, как адаптировать эти новые технологии для своих клиентов", - сказал Вунг-Чул Янг, руководитель центра исследований и разработок KIA и Hyundai, - "На выставке CES мы расскажем о нашем видении и стратегии развития мобильности и продемонстрируем ряд передовых технологий, которые наши клиенты могут рассчитывать получить в обозримом будущем".

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика