Девять двигателей нового Mercedes A-Сlass

И еще спортивные версии A35 и A45. Это будет премиально и весело

Mercedes решил сделать A-Class еще более интересным и привлекательным. Учитывая тот факт, что пользоваться им как семейным автомобилем несколько проблематично, остается лишь развивать тему фана и премиальности, что. несомненно. подкупит потенциальных будущих владельцев. Концепт и шпионские фотографии прототипов, а также интерьер, который едва ли не круче, чем у S-Class, подтверждают эти предположения.

Дебют обновленного A-Class намечен на начало 2018 года. Коллеги из издания Autocar смогли каким-то чудом пробраться в прототип одной из базовых версий A160d, слегка его протестировать и выведать некоторые подробности спецификаций будущей модели.

Во-первых, автомобиль, который они тестировали на севере Швеции, имел 1,5-литровый турбодизельный двигатель, в компанию к которому обещано еще три дизельных агрегата. Плюс будет не менее пяти бензиновых вариантов, а также "горячие" версии A35 и крутейший A45. Кроме того, шпионские снимки тестовых испытаний и фотографии интерьера говорят о том, что ко всему этому еще добавится гибридная силовая установка, которая должна обеспечить до 50 километров запаса хода на полном заряде аккумулятора.

Опять же, помня представленный недавно 1,3-литровый бензиновый двигатель, разработанный совместно Daimler и Renault, есть шанс, что некоторые версии A-Class будут предлагаться с четырехцилиндровыми двигателями. В зависимости от пожелания инженеров, Energy TCe на моделях Renault в базе будет иметь 120 л.с., далее 140 и 160 лошадей. Чего-то подобного можно ожидать и на A-Class.

Помимо двигателей мы уже знаем, что новый компактный автомобиль Mercedes получит более просторный и комфортный салон с парой 10,25-дюймовых экранов, как у топовых моделей компании. По словам Йохена Эка, ответственного за тесты, значительно улучшилось качество езды, благодаря снижению уровня шума, вибраций и увеличенной жесткости на кручение.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика