Lamborghini создал коллекцию аксессуаров для владельцев Urus

Collezione Automobili Lamborghini представляет серию коллабораций с Enzo Bonafè, Hettabretz и Tecknomonster в честь запуска нового супер-SUV Lamborghini Urus.

Спортивный кроссовер Lamborghini Urus наверняка станет жемчужиной в гараже любого поклонника спортивных автомобилей. Стоит он немалых денег и если уже выезжать на нем в люди, то с полным боекомплектом аксессуаров, причем не абы каких, а самых что ни на есть эксклюзивных. Lamborghini поступает в лучших традициях итальянских брендов - купив Urus, каждый может собрать целую коллекцию фирменных аксессуаров от крутейших брендов.

Совместно с Enzo Bonafè были созданы две пары мягких удобных мокасин, доступных в трех цветах. Hettabretz, итальянский модный Дом, специализирующийся на производстве верхней одежды из кожи, воплотил неповторимый дух нового супер-SUV в дизайне элегантной замшевой куртки (всего 30 экземпляров). Для этой модели доступны несколько вариантов кастомизации. Производитель багажа из углеволокна Tecknomonster разработал два дорожных комплекта. Каждый из них состоит из 4 чемоданов, которые по форме и размерам идеально сочетаются с габаритами багажного отделения Urus. Коллаборации с брендами-партнерами представлены в эксклюзивном пространстве Collezione Ad Personam в штаб-квартире Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе. В интерьере шоурума использована мебель Riva 1920. Для клиентов доступна услуга персонализации каждой модели из коллабораций по собственному вкусу и желанию (услуга предоставляется по предварительному бронированию).

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика