Автомобили Lexus вошли в звездный состав фильма "Ампир V"

Бренд Lexus анонсирует сотрудничество с режиссером Виктором Гинзбургом в рамках будущей громкой премьеры – фильма “Ампир V” по роману Виктора Пелевина, съемки которого начались в августе 2017 года.

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина “Ампир V”. Будущая приключенческая лента о том, как обычный юноша Роман становится вампиром, оказывается в центре невероятных событий и получает пропуск в мир «высших существ», является одной из самых ожидаемых российских кинопремьер.

Уже сейчас известно, что “Ампир V” привлечет зрителя не только закрученным сюжетом, но и поразит захватывающей режиссурой, качеством спецэффектов и красотой съемок.

Общество вампиров у Пелевина пользуется лучшими из созданных человечеством благ. Неудивительно, что для олицетворения роскоши был выбран бренд Lexus. Потрясающие технологии, смелый дизайн, высочайшее качество, захватывающее управление – все это как нельзя лучше соответствует вкусам утонченных персонажей “Ампир V”. Философия бренда Lexus заключается в том, чтобы создавать невероятные впечатления от вождения, превращая функциональность в яркие эмоции, производительность в страсть, а высокие технологии – в смелые мечты.

Абсолютно новое роскошное флагманское купе Lexus LC 500 сыграет главную роль в одной из основных сцен фильма, а также и другие модели Lexus, на которых будут передвигаться главные герои фильма.  Отличаясь ярким дизайном и высокой производительностью, новый LC 500 служит примером успеха, которого удалось достичь в результате укрепления сотрудничества между командами инженеров и дизайнеров, их приверженность общему делу помогла преодолеть барьеры и создать по-настоящему уникальный продукт. Для бренда Lexus создание LC 500 – это не только разработка нового купе. Дизайн и технологии, которые использованы при проектировании LC 500, символизируют начало нового этапа для марки.

В рамках работы над фильмом бренд выходит за рамки простой интеграции продукта и планирует полноценное партнерство, основанное на общих ценностях бренда и создателей фильма “Ампир V”.

Режиссер и сценарист фильма Виктор Гинзбург так прокомментировал начало этого сотрудничества: «“Ампир V” – история о тех, кому доступно все и кто выбирает самое лучшее. Это мир, которому присущи самые передовые технологии и наивысшее качество во всем. Lexus – бренд, который идеально вписывается в этот мир, отвечает всем его критериям и, более того, может наиболее полно раскрыть характер каждого героя, который будет связан с брендом в фильме».

Съемки фильма «Ампир V» начались в августе 2017 года.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика