"Безумству храбрых..." Peugeot открыл дилерский центр во Владивостоке

Дилеры европейских брендов редко забираются настолько далеко, чтобы входить в традиционно азиатский автомобильный рынок России. Но Peugeot решил попробовать

21 декабря 2017 года во Владивостоке открылся дилерский центр бренда Peugeot - "Peugeot Восток". На площадке дилера представлен весь модельный ряд, в том числе и коммерческие автомобили. Для Peugeot это смелый эксперимент - давно известно скептическое отношение жителей Дальнего Востока к европейским автомобилям. Однако бренд настроен вполне решительно и, как сказал Александр Мигаль, управляющий директор Peugeot, Citroen и DS в России:

"Мы не просто открываем очередной дилерский центр Peugeot, мы открываем французский бренд для рынка Дальнего Востока – одного из наиболее развитых рынков Российской Федерации с большим потенциалом роста, поэтому для нас это стратегическое направление развития.  Открытие дилерского центра во Владивостоке  позволит нам расширить географию присутствия бренда и завоевать новых клиентов".

Кстати, чтобы увеличить шансы на успех Peugeot на рынке Дальнего Востока, можно привезти туда версии для британского рынка - правильное расположение руля вполне может растопить сердца суровых дальневосточных автолюбителей.

 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика