Vilner сделал для Land Cruiser новый интерьер

Выглядит довольно привлекательно, не говоря уж о том, что стоит своих денег

Toyota Land Cruiser – очень популярный внедорожник. В любом поколении он всегда является одним из хитов продаж в своем сегменте. Поэтому вариантов для его тюнинга – великое множество. Как снаружи, так и внутри. Вот и компания Vilner в качестве рождественского подарка решила показать новый интерьер для внедорожника.

Оригинальный бежевый или черный интерьер уже многим примелькался, потому проблема дизайна была решена цветом. Цветом "бордо". Конечно, от такого количества бордового цвета у некоторых может случиться приступ неконтролируемого восторга, а у кого-то полыхнет до небес, однако в целом этот цвет не такой уж раздражающий. Сиденья, подлокотники, карты дверей и приборная панель обшиты бордовой кожей, стойки, потолок – алькантарой такого же цвета. Кстати, Vilner заявляет, что бордовая приборная панель меньше бликует на лобовое стекло.

К слову о сиденьях. Знатоки Land Cruiser могут заметить, что передние сиденья нештатные. Знатоки BMW узнают в них передние сиденья от BMW 5 E60. Vilner хвастается, что эти сиденья идеально подошли взамен штатных и значительно удобнее и функциональнее, чем "родные".

На всякий случай, чтобы завершить образ, в Vilner сделали еще и сумку из бордовой кожи с контрастной прострочкой, с ручками из черной кожи, по фактуре напоминающей карбон. Кстати, ремень этой сумки сделан из оригинального ремня безопасности Toyota.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика