Обновленная Mazda MX-5 Miata получит новые опции

Спортивному кабриолету добавят изюма и начинки

На праздники принято дарить подарки. Mazda решила не отставать и к Новому Году приготовила обновленную MX-5 Miata. И, хотя в продажу она поступит только в январе, уже сейчас можно посмотреть и оценить, что нового будет в новом модельном и календарном году в этой симпатичной компактной зажигалке.

Самой заметной новостью стало появление мягкой складывающейся крыши цвета Dark Cherry, говоря по-русски - спелая вишня. Это для любителей оригинальности. Для любителей спорта в холодное время года - в опциональном спортивном пакете BBS сидения Recaro получат подогрев, электроусилитель руля и кое-что еще.

В новом году покупатели смогут выбрать из двух цветов мягкого верха (вишневый и классический черный), а также новые цвета кузова - Eternal Blue Mica, Snowflake White Pearl Mica и Soul Red Crystal. Machine Gray Metallic, который был раньше доступен только для RF моделей, теперь в общей линейке цветов.

Для комплектации Grand Touring предлагается теперь салон с кожей Nappa и цветными вставками. В комплектации Sport в базе появляется информационно-развлекательная система Mazda Connect с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, а также светодиодная передняя и задняя оптика, ковшеобразные сидения с тканевой обивкой, обшитый кожей рычаг КПП и ручного тормоза, а также Bluetooth.

Стоимость нового поколения Mazda MX-5 Miata будет начинаться от 25 295 долларов. Пакет Brembo/BBS добавит 3 770 долларов, а Brembo/BBS Recaro - 4 470 долларов и, понятное дело, спортивные сидения Recaro.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика