Alfa Romeo 4C собирается на Дакар. Наверное

Учитывая, что Peugeot, Mini и Citroen вполне себе неплохо выступают в самом статусном ралли в мире, почему бы и Alfa Romeo не присоединиться к ним в борьбе за главный приз

Каждый, кто собирается принять участие в ралли-марафоне Дакар, помимо поиска бешеных денег, начинает с подбора достойного автомобиля, который бы доехал до финиша хотя бы первого спецучастка и при этом не разорил команду по дороге. Надежность, управляемость, проходимость, скорость - определяющие факторы в дополнение к хорошим пилоту и штурману. Иногда на старте оказываются совсем неожиданные прототипы, от брендов, которые далеки от Дакара так же, как кот от склада с валерьянкой - Mini, Peugeot, Citroen. Но при этом иногда они показывают очень хорошие результаты, что полностью оправдывает затраты на создание машин и участие в далеко не самой дешевой гонке.

Художник из Сиэтла, Мо Аун, решил вдруг, что неплохо бы загнать в пески Дакара совсем уже неожиданный автомобиль - Alfa Romeo 4C - и нарисовал концептуальный рендер своего видения этого проекта.

Как известно, лидер класса легковых автомобилей Дакара - Peugeot - планирует после следующей гонки покинуть соревнование и понадобится новый фронтмен, который будет задавать темп. Что если Alfa Romeo решится на создание такого красавца и через год мы увидим его на старте? Держим кулаки!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика