Стартовало производство BMW X7

Самый большой кроссовер в модельной линейке BMW встал на конвейер

Долгожданный семиместный кроссовер от BMW - X7, добрался-таки до заводского конвейера в Спартанбурге, штат Южная Каролина. Первые предсерийные автомобили уже выехали на дороги для дополнительных испытаний. Официальная премьера серийного X7 состоится в конце 2018 года, поэтому почти все, что нам удается увидеть - это закутанные в камуфляж тестовые кроссоверы на фотографиях автомобильных шпионов.

Но все же не только. Основываясь на опубликованных BMW фотографиях тестовой сборки, стартовавшей в американском Спартанбурге, можно сделать вывод: серийный BMW X7 мало будет отличаться от концепта X7 iPerformance, представленного во Франкфурте в начале года. Узкие фары, массивная радиаторная решетка. Зеркала и дверные ручки вполне обычные, как и ожидалось. На фото моторного отсека можно увидеть вездесущий битурбовый 4,4-литровый V8.

Автомобили, которые сейчас сходят с конвейера, под присмотром специалистов будут проходить различные испытания, тесты, сертификацию и омологацию в разных странах. Испытания запланированы и в экстремальных условиях - испепеляющей Долине Смерти, а также снежной и морозной Скандинавии.

X7 станет пятой моделью X-серии, которая будет запущена в производство в Спартанбурге. BMW давно решила производить кроссоверы там, где на них имеется очень большой спрос.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика