Новый Touareg без паранджи

В апреле состоится премьера нового Volkswagen Touareg, а пока вездесущие фотографы поймали новый кроссовер без камуфляжа

Подготовка к презентации новинки Volkswagen идет полным ходом. Учитывая, что создать гору промо материалов и роликов - это вам не ежику чихнуть, съемочный процесс уже начался. Именно во время очередных съемок и был пойман новый Touareg, а фотографии оказались в издании Autoevolution.

Новый кроссовер очень напоминает внешне концепт T-Prime GTE, который представили в прошлом году на автосалоне в Пекине. В длину концепт составлял 5 069 мм, а серийный вариант будет короче примерно на 100 мм. Судя по всему, передняя и задняя оптика будут светодиодными, а сзади логотип VW переместится в центр крышки багажника.

Новый Touareg будет собираться на новой же платформе MLB, которую уже используют Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и хит месяца - Lamborghini Urus. В списке силовых установок будут V6, V8 и гибрид (2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель, батареи на 14,1 ампер-час и восьмистуенчатый автомат).

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика