Lamborghini подкинули идею пикапа Urus

Идея премиального пикапа не нова. Мало того - вполне реализуема.

Что такое хайп? Это тема, которая актуальна на сегодняшний момент и только ленивый не в курсе, о чем идет речь. В автомобильном мире сегодня хайп - это недавно представленный Lamborghini Urus. Красавец - кроссовер от одной из заслуженных мировых конюшен, от одного вида которого просыпаются все самые низменные чувства автомобильной направленности.

Настоящая революция в сегменте - не каждый даже спорткар способен разгоняться до сотни с места за 3,59 секунды. А возможности Urus одним асфальтом не ограничиваются. Как и фантазия автомобильных дизайнеров.

Не так давно мы уже имели честь наблюдать двухдверный купе-кроссовер, очень даже себе привлекательный. И вот тот же самый независимый дизайнер создал еще один проект на основе Urus. X-Tomi Design из Венгрии представляет! Пикап Lamborghini Urus!

Самое печальное то, что Lamborghini вряд ли в ближайшем столетии возьмется даже обсуждать, не то что производить пикап Urus, поскольку компания сосредоточена на производстве трех моделей - Aventador, Huracan и Urus, а также их преемников, которые появятся в ближайшие лет 10.

Lamborghini планирует ежегодно выпускать более 3500 Urus и делает ставку на китайский рынок. Первоначально автомобиль будет доступен исключительно с 4,0-литровым битурбовым V8 мощностью 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента, но в рано или поздно мы ожидаем увидеть гибридную версию. Согласно некоторым источникам, будет использован двигатель Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid, что означает, что мощность будет увеличена до 680 л.с. и 850 Нм.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика