Brabus ForTwo ценой в Mercedes-AMG C43

За любовь к морю приходится платить

Сложно думать о море, когда за окном лежит снег. Однако Brabus может подарить тепло даже в самый лютый мороз. Например, анонсировав Fortwo Sunseeker Limited Edition. Компания создала этот маленький автомобильчик, напоминающий, скорее прогулочную шлюпку, в сотрудничестве с производителем яхт Sunseeker. И их будет выпущено всего 10 экземпляров.

За основу берется Smart Fortwo Cabrio, а дальше к нему добавляются морские мотивы. Кузов окрашен эмалью Midnight Sapphire, которая напоминает цвет глубокого океана. Небольшие серебристые акценты похожи на барашки мелких волн на поверхности. Карбоновые вставки в задней части придают спортивный дух, а на задних стойках - изображения компасов. В широких крыльях - колеса на 18-дюймовых дисках Brabus. Заниженная подвеска придает еще больше агрессии.

В салоне Brabus создает просто мечту яхтсмена. Тиковыми панелями выложен пол в салоне и багажник. Кожаная обивка сидений цвета слоновой кости и вышитый на центральном подлокотнике компас. Набалдашник рычага переключения передач, педали и рычаг ручника - из алюминия. Покупатель сможет выбрать цвет подсветки порогов - красный или белый.

Малыш оснащается доработанным в Brabus трехцилиндровым турбированным двигателем мощностью 123 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Установлен также новый звучный выхлоп, три насадки которого видны посередине заднего бампера.

За эксклюзивность придется платить. Цена на Fortwo Sunseeker начнется с 59 900 евро, что лишь немного дешевле, чем Mercedes-AMG C43, который стартует с 60 185 евро. Если же цена вас не напугала, то бегом во флагманский магазин Brabus в Дюссельдорфе или в 46 филиалах Sunseeker London Group.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?