Toyota объявила о планах выпустить 10 электромобилей к 2020 году

Toyota объявила свои планы по электрификации на десятилетие с 2020 по 2030 годы. В стратегии компании произошли значительные изменения. Игнор электромобилей закончен

Главная фишка новой стратегии - Toyota намерена ежегодно к 2030 году продавать более 5,5 миллионов электрифицированных автомобилей (HEV, PHEV, BEV и FCEV). А это более половины общего объема продаж компании. Продажи автомобилей с нулевым уровнем выбросов (полностью электрические или на водородных топливных элементах) должны составить 1 миллион в год. Это объясняет расширение программы сотрудничества с Panasonic.

К 2025 году производитель будет выпускать электрическую версию каждой модели Toyota и Lexus в мире. Это значит, что в модельной линейке появится много подключаемых гибридов. К началу 2020-х Toyota представит более 10 полностью электрических моделей по всему миру. Так что у нас есть шанс ловить в среднем по два новых электромобиля в год.

Ожидается, что полностью электрическая Toyota будет представлена ​​в Китае, а затем ожидается постепенное введение в Японию, Индию, США и Европу.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика