Subaru воплотит концепт Viziv в новом WRX

Один из немногих случаев, когда концепт пойдет в серию практически неизменным

Subaru Impreza WRX - это история, совершенно отдельная от всего остального модельного ряда компании, который в большей степени сосредоточен на кроссоверах. WRX - это песня, песня инженеров и конструкторов, которую они поют в полный рост и во всю силу голоса своих рук. В настоящее время идут работы над созданием нового поколения модели, и, как шепнул шеф-дизайнер Subaru, Мамору Исии, в работу пошел концепт Subaru Viziv Performance, представленный в октябре на мотор-шоу в Токио.

В Subaru неожиданно позитивно отреагировали на позитивные отзывы и большое количество внимания к концепту и решили пустить его в работу, ограничившись лишь минимальными изменениями, касающимися функционала и практичности.

Собирать новый WRX будут на новой платформе Subaru Global Platform и, учитывая, что разрабатывали ее не только под двигатели внутреннего сгорания, но и гибриды, а также электродвигатели, вполне вероятно, что вместе с обычными бензиновыми двигателями новинка получит и гибридную силовую установку. Естественно, систему полного привода также планируют сохранить. Появление нового Subaru WRX ожидается в 2020 году.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика