Bajaj Qute будет доставлять людям радость

Компания Domino’s Pizza cо следующей недели запускает новые машины для доставки. Стартовый период эксплуатации автомобилей пройдет в Москве, затем Domino’s планирует использовать их и в регионах.

Первая партия состоит из 10 машин индийской марки Bajaj Qute. Автомобиль идеально подходит для плотного трафика мегаполиса по своим параметрам: оптимальный размер, вместительность и маневренность. Размер машины — больше 2,5 метров в длину и менее полутора в ширину; багажник позволяет перевозить в хорошем качестве и с поддержанием нужной температуры большое количество пиццы; а при полном открытии двери Bajaj Qute не касаются других автомобилей на стандартном парковочном месте.

Елена Иванова, директор по маркетингу Domino's Pizza:

— Сеть Dominos постоянно растет, на данный момент она насчитывает 112 ресторанов, и мы планируем открыть еще несколько точек до конца 2017 года. Такое интенсивное развитие влечет за собой потребность в расширении автомобильного парка. Наше нововведение решает одновременно несколько проблем — затруднительную парковку в центре города и жилых районах, пробки и сокращает время доставки горячей пиццы, которое составляет не больше 30 минут, поэтому Bajaj Qute является для нас инструментом качественной и быстрой доставки, которую мы гарантируем всем нашим клиентам.

Bajaj Qute — уже третий по счету вид транспорта в Domino’s Pizza. Помимо новых компактных автомобилей, у сети также имеются машины марки Daewoo Matiz белого и синего цвета и 3-х колесные скутеры, которые используются только в Domino’s. Все виды транспорта в компании обязательно проходят брендирование в виде логотипа с неизменным лозунгом: «Доставим за 30 минут».

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика