Volkswagen показал дизайн Jetta нового поколения

Незадолго до премьеры компания опубликовала изображения нового поколения седана

Среднеразмерный седан Volkswagen Jetta ждет обновление. Причем на этот раз оно будет более глобальным. Премьеру назначили на автосалон в Детройте, который пройдет в январе будущего года, а пока, дабы подогреть интерес, немцы опубликовали официальные изображение того, что нам предстоит увидеть.

Все как и должно быть - фирменные очертания кузова с большим количеством граней, более мощная передняя решетка и новые задние фонари, одновременно напоминающие и VW Virtus и модели Audi.

Интерьер также решили поменять в сторону большей премиальности, эхом напоминающей Rolls Royce - цифровая приборная панель визуально объединена с большим сенсорным экраном мультимедиа. В принципе, нечто подобное мы уже видели на обновленном хэтчбеке Polo.

Собираться новая Jetta будет на платформе MQB, а для рынка США (вполне естественно, что все плюшки пока достаются заокеанскому рынку) заявлен новый турбированный четырехцилиндровый двигатель 1,4 литра мощностью 150 л.с. с шестиступенчатой механикой или восьмиступенчатым автоматом.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика