Khan сделает мягкий верх для Flying Huntsman

Завидуй молча, G650 Landaulet

Британцы умеют не только делать веками одинаковые автомобили, но иногда могут психануть и тогда получается нечто из ряда вон. Кузовное ателье Kahn Automobiles еще в 2015 году представила свой шестиколесный Flying Huntsman. А теперь компания намекает, что скоро у растянутого Land Rover Defender появится мягкий убирающийся верх.

Рендер, опубликованный на сайте Khan изображает Flying Huntsman с откидным верхом над задними осями. Это вполне похоже на специальную серию Mercedes-Maybach G650 Landaulet, наделавшую немало шума. Правда, Mercedes пожадничал и сделал эту версию только с четырьмя колесами. Да, там были портальные мосты и широкие крылья, но Khan пошел дальше. Он просто взял и на свой шестиколесный Flying Huntsman поставил откидной мягкий верх. Компания заявляет, что этот рендер - "иллюстрация намерений" и обещает больше деталей в ближайшие месяцы.

Flying Huntsman дебютировал в 2015 году с 430-сильным 6,0-литровым V8 от GM с шестиступенчатым автоматом. С той поры появилась еще и версия пикап, с 2,2-литровым четырехцилиндровым турбодизелем Land Rover.

Цены на Flying Huntsman с мягким откидным верхом также не были объявлены, однако на сайте компании обычные 6x6 начинаются от 334 000 долларов США.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика