Датчане делают часы из старых Ford Mustang

Стоимость часов начинается от 1 495 долларов

Классических Ford Mustang остается на дорогах все меньше и меньше. И ужесточение экологических норм ставит под вопрос их существование вообще. Датская компания REC Watches принимает запчасти от старых Mustang и интегрирует их в специальную серию часов. 

Датские часовщики разыскивают детали от Mustang на автомобильных свалках всего мира, а также принимают запчасти от клиентов, чтобы создать единственные в своем роде часы. REC Watches исследует историю каждого автомобиля, находя предыдущих владельцев и старинные фотографии, описывающие прошлую жизнь каждого Mustang. Затем компания создает видеоисторию для каждых часов, рассказывая историю автомобиля, пожертвовавшего часть себя для создания часов. На каждых часах указаны VIN и модельный год автомобиля, а циферблат стилизован под приборную панель - например, индикатор заряда батареи в виде датчика топлива, циферблаты и стрелки, вдохновленные Mustang.

[use:gallery; id:36502]

Превращение старого Mustang в часы стоит недешево. Стоимость хронометров Mustang от REC Watches начинается с 1 495 долларов. 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика