Toyota в Детройте вместо Supra покажет новый кроссовер

Многие надеялись, что в январе Toyota объявит о возвращении Supra, но нет. Все внимание пока к кроссоверам

Отшумели автосалоны 2017 года, но передышка будет недолгой. Уже в январе откроется одна из самых знаковых мировых площадок для серьезных премьер - Детройт. И именно там многие ожидали увидеть долгожданный камбэк Toyota Supra - слишком уж реальным и фактически готовым выглядел закамуфлированный прототип на Нюрбургринге. Но (по крайней мере, в январе в Детройте) Toyota спортивным купе нас не порадует.

А порадует новым кроссовером. Что это будет - обновленный RAV4, или совершенно новый кроссовер - как знать? За этот год Toyota достаточно представила концептов автомобилей с высоким клиренсом, чтобы был повод месячишко поломать голову. Конечно, расширение линейки кроссоверов вполне объяснимо - рынок прожует еще не одну подобную новинку и пространство для роста есть. А спортивный автомобиль - он же больше для фана, денег на нем не сделаешь, поэтому японцы, практичность и педантичность которых дадут фору немцам, думают умом, а не душой.

Джек Холлис, вице-президент Toyota goup и генеральный менеджер Toyota в США сказал, что еще слишком рано объявлять премьеру спортивного автомобиля. Технические моменты еще находятся в стадии доводки и до производства еще далеко. Да и почему именно Supra? Холлис сказал "есть другие названия, которые могут быть куда звучнее и приятнее". В общем, продолжаем гадать и ждать.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика