Infiniti представила новый Q50

Самая популярная модель в глобальной линейке INFINITI – премиальный спортивный седан Q50 стал лучше как снаружи, так и внутри.
Обновленная версия 2018 модельного года отличается улучшенным интерьером и экстерьером, а также новыми технологическими решениями, в значительной степени расширяющими возможности водителя и повышающими безопасность.
По случаю обновления палитра цветов кузова Q50 пополнилась новым изысканным оттенком Mocha Almond (шоколадно-коричневый). Теперь INFINITI Q50 будет представлен в четырех исполнениях: Q50 Pure, Q50 Luxe, Q50 SPORT и Q50 RED SPORT.
Все версии нового INFINITI Q50 отличаются модифицированной решеткой радиатора в фирменном двухарочном стиле, мгновенно привлекающей к автомобилю всеобщее внимание. Утонченная деталировка, включая искусное использование хрома, позволили выполнить этот характерный и очень важный для любой модели элемент еще более изысканным и ярким. Фирменная решетка радиатора нового Q50 естественно перетекает в стильную поясную линию, которая обволакивает кузов подобно морской волне, создавая тем самым изящный, и постоянно меняющийся в зависимости от точки визуального контакта, профиль.
Автомобиль также получил обновленную светотехнику как спереди, так и сзади. Светодиодные источники света усиливают почти одушевленный «взгляд» передних фар, в тоже время ставшие более тонкими LED- элементы задней оптики, позаимствованные у спортивного купе Q60, придают дизайну кормовой части кузова деликатные и узнаваемые черты. Наконец, светодиодные повторители поворотов интегрированы в корпуса обогреваемых зеркал заднего вида, входящих в базовое оснащение всех моделей.
Как и прежде мускулистые боковины кузова, характерная ниспадающая линия крыши и фирменное оформление задней стойки подчеркивают спортивную стать INFINITI Q50. При взгляде на автомобиль сзади сразу обращает внимание гармоничное сочетание оптики и поясной линии. Завершает впечатляющий облик изящная крышка багажника, профиль которой напоминает интегрированное антикрыло.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика