Volkswagen анонсировал Jetta нового поколения

Обновленный седан дебютирует в следующем году

Не в обиду будет сказано, но нынешнее поколение Volkswagen Jetta отстало от Golf, как районное сельпо от супермаркета. Казалось бы - тоже автомобиль, причем даже более серьезный, однако и по технологичности, и по актуальности шагающим семимильными шагами дизайнерской и цифровой мысли, Jetta выступает в роли догоняющего. Даже получив 150-сильный 1,4-литровый четырехцилиндровый турбированный мотор, на своей платформе далеко не уедет.

Однако VW пообещал, что в новом поколении Jetta будет настоящий "вжух!". Новая платформа MQB и новый дизайн детектед! И прежде, чем показать нам ее на автосалоне в Детройте в следующем году, Volkswagen решил подразниться, выложив тизер, намекающий на новый дизайн.

Ходили слухи, что новая Jetta будет смахивать на купе, сохранив четыре двери, как Passat CC, однако, судя по тизеру, все же сохранятся классические формы седана. Вообще, по этому тизеру мало что понятно, кроме того, что да, действительно, есть планы представить новое поколение Jetta. Будем жить с этим до нового тизера.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика