Bentley приготовил новую коллекцию подарков

Исключительные подарки из коллекции Bentley: каждый из них предназначен для тех, кто занимает особое место в вашей жизни. Все подарки выполнены вручную, обладают совершенным дизайном Bentley и созданы с особым вниманием к деталям

Исключительный ассортимент эксклюзивных подарков Bentley Collection включает в себя элегантную одежду и роскошные аксессуары, в том числе сумки и чемоданы, изготовленные из высококачественных материалов. Элегантные аксессуары для дома позволяют насладиться изысканным стилем Bentley не только в автомобиле. Подарки из новой Bentley Collection непременно оценят все члены семьи.

Подарки для него

Каждый подарок – от выполненного по мотивам крыльев Bentley портфеля до перчаток с вышитым ромбовидным узором – отличается изящным стилем и непревзойденным качеством, которыми славится Bentley.

Подарки для нее

Знаковая линейка новой Bentley Collection – дамские сумочки, созданные вручную итальянскими мастерами из Тосканы. Элегантная и вместительная сумка-тоут Mary P объединяет великолепный дизайн и непревзойденную практичность, что делает ее незаменимым и стильным зимним аксессуаром. Вязаные шапка и шарф с узором, напоминающим матричную решетку радиатора, идеально дополняют друг друга, дарят ощущение тепла и заботы.

Подарки для дома

Кожаный держатель для бутылок и поднос с тисненым ромбовидным рисунком и эмблемой в стиле нового Continental GT станут изысканным украшением любого дома. А свечи на специальных подставках наполнят пространство ароматом дорогой кожи и натурального дерева роскошного салона Bentley.

Заказ Bentley Collection доступен во всех официальных дилерских центрах марки.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика