Peugeot и Citroen продолжают отзывную кампанию в России

Под сервисную кампанию попадают 3 085 кроссоверов Peugeot 4008 и 2 971 Citroen C4 Aircross, проданные в период с марта 2012 г. по апрель 2016 года

Российский офис PSA Group объявил об отзыве 3 085 кроссоверов Peugeot 4008 и 2 971 Citroen C4 Aircross. Под сервисную кампанию попадают автомобили, реализованные с марта 2012 г. по апрель 2016 г., сообщает Росстандарт. По данным ведомства, причина отзыва — неисправность амортизаторов багажной двери и дефект электродвигателя стеклоочистителя.

«Причиной отзыва транспортных средств является возможная неисправность амортизаторов багажной двери, которая может препятствовать удержанию двери багажного отделения в открытом положении, а также возможная неисправность системы вентиляции электродвигателя стеклоочистителя, в некоторых случаях данный дефект может приводить к попаданию воды внутрь электродвигателя и остановке работы», — говорится в сообщении ведомства.

На всех отзываемых автомобилях при необходимости будет выполнена замена амортизаторов двери и электродвигателя стеклоочистителя. Все работы будут бесплатными для владельцев машин.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика