Шоб я так жил: игроки "Реала" получили свои ежегодные Audi

Игроки знаменитого футбольного клуба получили свои ежегодные Audi. Большинство выбрало кроссоверы Q7 и только один - суперкар R8

В Испании наступил тот самый день, когда игроки "Реала" выбирают себе автомобиль Audi на следующий год. Компания является спонсором знаменитого футбольного клуба и с 2003 года по контракту ежегодно предоставляет игрокам свои новейшие модели. Audi и показала нам, настоящих футболистов. Ведь человека можно вполне определить по автомобилю, который он себе выбирает. Тем более, если это бесплатно и никаких лимитов не устанавливается. 

Самым популярным стал кроссовер Q7 - не менее 14 игроков выбрали именно его, а некоторые выбрали специальные версии вроде E-Tron Quattro и SQ7 TDI. 

[use:gallery; id:36359]

Звездный парень Криштиану Роналду выбрал грозную Panther Black RS7 Sportback Performance, а тренер Зинедин Зидан - Daytona Grey RS6 Avant Performance. Самым бюджетным автомобилем в списке стал Glacier White S5 Coupe Марко Асенсио, а вот Серхио Рамос не поскромничал и повел себя как настоящий мужик и футболист - Ibis White R8 Spyder! 

Как ни странно, никто из игроков не выбрал флагманский седан A8, а недавно представленный A7 Sportback при всем желании не могли - производство еще не началось.

Кстати, "Реал Мадрид" не единственный футбольный клуб, который Audi радует своими ежегодными подарками. Чуть больше месяца назад в штаб-квартире компании в Ингольштадте игроки клуба "Бавария Мюнхен" также получили новенькие Audi. Там самым популярным оказался RS6 Avant, а Q7 и SQ7 заняли второе место.  

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика