Infiniti представит замену сразу двум своим кроссоверам

Infiniti называет новинку самым продвинутым автомобилем в своем модельном ряду на сегодняшний момент

Совсем скоро свои двери откроет выставка достижений международного автомобильного хозяйства в Лос-Анджелесе. Там будет много чего интересного, анонсы можно изучить в специальном разделе "Лос-Анджелес 2017", а среди этого всего Infiniti будет представлять свой новый кроссовер QX50, который было решено оборудовать всем, что имеется в арсенале и Infiniti и Nissan прогрессивного и инновационного. При этом проверенного на полезность и работоспособность.

Во-первых, под капотом разместится первый в мире серийный двигатель с переменной степенью сжатия VC-Turbo с вариатором CVT. Компания называет его "прорывом в разработке двигателей внутреннего сгорания". 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом способен регулировать коэффициент сжатия, чтобы оптимизировать мощность и эффективность, выдавая крутящий момент на уровне четырехцилиндровых дизельных двигателей. Мощность двигателя - 268 л.с. и 380 Нм крутящего момента, что делает его лучшим в классе по мощности. Разгон до сотни заявляется за 6,3 секунды на полном приводе, а максимальная скорость - 230 км/ч. Обещается 35% экономия топлива по сравнению с двигателем V6.

QX50 построен на новой платформе, которая на 23% жестче предыдущей. Благодаря этому в салоне станет больше места. Габариты нового кроссовера: 4 693 мм в длину и 1 679 в высоту. Багажник тоже вырос в размерах. Таким образом, новый QX50 не только полноценно заменит старый, но и, благодаря увеличившимся размерам, многим подойдет вместо QX70. Пусть не всем, но если посмотреть на внутреннее пространство здраво...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика