По секрету всему свету: новая Toyota Camry для России

Toyota готовится к выходу нового поколения модели Camry на российский рынок. Теперь мы знаем, как она будет выглядеть внешне

Toyota Camry нового поколения (2018 модельного года) уже вовсю продается в Северной Америке, Японии и Китае. В последней версии она достаточно серьезно обновилась и стала куда более концептуальной как снаружи, так и внутри. Российский рынок также ждет прибытия новинки, поскольку жизненный цикл нынешнего поколения уже подходит к концу. Toyota держит в тайне подробности о сроках запуска, комплектациях и стоимости нового седана, однако шила в мешке (то есть в Интернете) не утаишь. 

Обычно с массовыми моделями Toyota происходили мутации в зависимости от рынка, на котором они продавались - начиная от нафаршированных опциями и технологиями для японского рынка, заканчивая отделкой "барабан" и базовыми опциями для североамериканского. Российскому покупателю всегда доставалась эдакая золотая середина - а как иначе - массовый сегмент с уклоном в бизнес. Однако в этом поколении Сamry произошел некий сбой (или просто надоело) и модель, первой пришедшая на рынок США в Японии и Китае получила фактически близнецов (за редким исключением) как по внешнему дизайну, так и в интерьере и опциях. 

Это подтверждается публикацией фотографий нового поколения Toyota Camry на в открытом реестре Роспатента. Невооруженным взглядом видно, что различий с заграничными сестрами у нашей Camry не будет, во всяком случае, внешне. По техническим подробностям представительство пока информации не дает, но если уж на то пошло, то можно взять данные у дилеров в США и Японии. 

Новая Camry в мире имеет несколько силовых установок, вполне традиционных для модели - 2,0, 2,5 и 3,5-литровые атмосферные двигатели с восьмиступенчатым автоматом, а также гибрид 2,5 литрового атмосферного четырехцилиндрового двигателя и электромотора общей мощностью 211 лошадей с вариатором. 

Скорее всего, в шоу-румах российских дилеров появятся версии с бензиновыми двигателями, гибриды в массовом сегменте у нас не в чести. По остальным характеристикам  - увеличение колесной базы на 49 мм., уменьшение расстояния для задних пассажиров на 23 мм., сократился объем салона и багажника. 

Ценовая политика на новый Camry пока неизвестна, однако по общепринятой практике, каждое обновление так или иначе увеличивает ценник хотя бы на символические деньги.

Дата начала продаж, которую изначально прочили на осень 2017 года, пока откладывается, скорее всего, до весны 2018.  

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика