Опубликованы первые фото интерьера Hennessey Venom F5

Карбона в нем больше, чем можно было себе представить

После презентации концепта в 2014 году, техасское тюнинг-ателье Hennessey Performance Engineering продемонстрировал серийный вариант Venom F5 1 ноября на SEMA Show. Благодаря двигателю мощностью 1 600 л.с., Venom F5 должен разгоняться до 400 км/ч менее, чем за 30 секунд и развивать максимальную скорость более 480 км/ч. Собрать планируется только 24 экземпляра, каждый из которых будет стоить от 1 600 000 долларов. Но на презентации в тайне остался интерьер суперкара.

Теперь завеса тайны приоткрыта. По тизерам, которые время от времени появлялись, можно было предположить, что карбона в интерьере будет много. Однако "много" на практике оказалось "почти полностью". Почти каждая поверхность, не покрытая кожей или искусственной замшей, несет узор карбона. Хотя наверняка некоторые карбоновые детали обшиты кожей, например. Чтобы не переборщить. Немного светлых пятен в интерьере - это воздуховоды, подрулевые переключатели и элементы управления на передней панели.

Для тех покупателей, которые захотят или смогут за это заплатить, предусмотрена опция переноса приборной панели на рулевое колесо. Вообще, и без этого на руле сосредоточена масса функций управления автомобилем, в том числе и переключение передач.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика