Suzuki Swift стал автомобилем года в Японии

Suzuki Swift получил премию «Автомобиль года 2017», которая ежегодно присуждается Конференцией автомобильных исследователей и журналистов (RJC) в Японии.

Suzuki Swift – хэтчбек третьего поколения, который дебютировал на Международном Женевском автосалоне в 2017 году. Обновлённая версия автомобиля – продолжение стратегической модели Swift, представленной в 2004 году и предназначенной для мирового рынка. Автомобиль на базе платформы Heartect отличается сверхлёгким кузовом и спортивным функциональным интерьером.

Swift получает звание «Автомобиль года» уже третий раз подряд, а для компании награда стала седьмой по счёту. Ранее автомобилями года становились такие модели, как WagonR (1993 год), WagonR и WagonR Stingray (2008 год), Swift (2005 и 2010 года), Hustler (2014 год) и Alto (2015 год). В этом году эксперты Конференции автомобильных исследователей и журналистов (RJC) отметили многогранность линейки Swift, отвечающей любым потребностям покупателей. Например, Swift Sport, представленный в этом году во Франкфурте, отличается динамикой и манёвренностью, а гибридный Swift — трансмиссией Auto Gear Shift.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика