Новый тизер Subaru Acsent

Самый большой автомобиль Subaru за последние годы совсем скоро дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе

Это тизер - всем тизерам тизер. Теперь можно более-менее точно утверждать, что семиместный кроссовер Subaru будет похож на все остальные модели бренда, в отличие от стоявшей особняком Tribeca. Конечно, большая часть дизайна кузова затемнена (иначе сюрприза не будет), однако видно, что фары не похожи на то, что мы видели в апреле на концепте Ascent. Также модель кажется короче и немного менее элегантнее, чем концепт (что, в принципе, не удивляет), а освещенный салон с отделкой коричневой кожей намекает на хорошую начинку комплектаций.

Просочились слухи, что под капотом будет 2,4-литровый турбированный оппозитный четырехцилиндровый двигатель с прямым впрыском.

Так же, как и Volkswagen Atlas, Subaru Ascent был создан в первую очередь для североамериканского рынка. Производство кроссовера начнется в 2018 году в Лафайетте, штат Индиана. Причем (во много "благодаря" куцему третьему ряду у Tribeca) Ascent по праву займет место недостающего в модельной линейке полноценного семиместного кроссовера.

Дебют Ascent состоится 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика