Infiniti представит кроссовер QX50 в Лос-Анджелесе

Infiniti опубликовала еще один тизер своего нового компактного кроссовера QX50 перед его премьерой в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе

На единственном изображении, которое было опубликовано Infiniti, видны тонкие передние фары с четырьмя квадратными светодиодами, которые сейчас можно наблюдать на всех обновленных моделях бренда. Концепт будущего кроссовера был представлен на автосалоне в Детройте в нынешнем году.

Фирменная решетка радиатора намекает, что новый кроссовер будет выглядеть как слегка усохший QX60. Как и у всей обновленной линейки кроссоверов Infiniti, дизайн QX50 должен быть более обтекаемый и стремительный, что несомненно выделит его в потоке, где кроссоверы встречаются сейчас очень часто. По словам вице-президента Infiniti по дизайну, Альфонсо Альбайса, компания не будет жертвовать внутренним пространством во имя стиля. Это будет первый автомобиль бренда, который будет создан по новой концепции дизайна Powerful Elegance.

Под капотом впервые расположится 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель VC-T с турбиной и изменяемой степенью сжатия. Infiniti утверждает, что новый двигатель будет обладать мощностью V6 и экономичностью 4-х цилиндрового. Мощность предполагается около 268 л.с., а единственный вариант трансмиссии - вариатор CVT, как и в старшем QX60.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика