Дизельный Bentley Bentayga появился в России

Самый быстрый дизельный SUV в мире Bentayga Diesel уже в России. Новая версия ультрароскошного внедорожника Bentley доступна во всех официальных дилерских центрах марки.

Bentley, одним из первых в мире люксовых брендов представив свой кроссовер Bentayga, не останавливается на достигнутом. В России появилась и версия с дизельным двигателем, которая все равно остается самым быстрым в мире теперь уже дизельным кроссовером - разгон до сотни занимает 4,8 секунды. Это все благодаря новому 4,0-литровому V8 с тройным турбонаддувом и 32 клапанами. Дизель развивает мощность 435 л.с. и крутящий момент 900 Нм. Пиковые показатели крутящего момента доступны уже с 1000 об/мин, а это гарантирует реактивное ускорение, а также плавность хода и достойные возможности на пересеченной местности. Запас хода при среднем расходе составляет 1000 километров.

Автомобиль оснащен рядом уникальных стильных дополнений. Расположенная в нижней части передней двери эмблема V8 Diesel, которую дополняет новый дизайн сдвоенных наконечников выхлопной трубы Bentley, напоминает о новых характеристиках двигателя. Другим узнаваемым элементом экстерьера стала широкая черная решетка радиатора с хромированной рамой.

Интерьер Bentayga воплощает стандарты роскоши и ювелирной точности марки Bentley – исключительное исполнение проявляется в каждой изысканной детали из дерева и металла. Отобранные вручную планки из шпона, среди которых и новый шпон Liquid Amber, формируют идеально гладкие и элегантные поверхности внутри салона. Персонализировать Bentayga Diesel, как и все другие автомобили марки Bentley помогут мастера Mulliner – легендарного ателье, специализирующегося на создании индивидуальных дизайнерских решений.

Дизельная версия Bentayga доступна во всех трех конфигурациях: четырех-, пяти- и семиместной.

Bentayga Diesel представлены новейшие технологии, повышающие уровень комфорта и безопасности водителя и пассажиров, среди которых можно выделить настройки режимов для дорожных и внедорожных условий, инновационную систему контроля крена Bentley Dynamic Ride (48 V), систему рулевого управления с электроусилителем, адаптивный круиз-контроль, камеру ночного видения, парковочный ассистент и автопилот, системы для обеспечения повышенной безопасности (система экстренного торможения, система контроля на спуске и антипробуксовочная система), систему удержания в полосе, проекционный дисплей на лобовом стекле.

Встроенная информационно-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным экраном включает в себя лучшую в классе систему навигации и жёсткий диск на 60 Гб, а также предусматривает возможность выбора одного из 30 языков интерфейса.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика