Mitsubishi Re-Model A: назад в будущее

В 2017 году Mitsubishi Motors празднует 100-летие бренда, в честь этого знаменательного события силами североамериканского подразделения был воссоздан самый первый автомобиль 1917 года – Model А. Реплика легендарного прародителя была сконструирована на платформе Outlander PHEV, на сегодняшний день наиболее технологичного серийного автомобиля Mitsubishi.

Сохранив эстетику начала века, был создан уникальный продукт, воплотивший в себе оригинальные очертания модели 1917 года и современные технологии, включая улучшенную систему полного привода (Super All-Wheel Control), систему подзарядки, новую систему смягчения последствий лобового столкновения (Forward Collision Mitigation), и даже медиасистему с возможностью синхронизации со смартфоном. Создание Re-Model A – это не просто дань прошлому, это торжество современных технологий, которые задают направление для развития еще на столетие вперед.

Обновленный Mitsubishi Model A дебютировал 6 ноября на телевидении в специальном эпизоде шоу Inside West Coast Customs. В шоу показали весь процесс создания – от концепта до первого тест-драйва. Теперь обновленный Model A отправится на автосалон в Лос-Анджелес, где состоится его публичная премьера на стенде Mitsubishi Motors.

Кроме этого, в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, на стенде будет представлена еще одна новинка – Mitsubishi Eclipse Cross.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика