Тизер обновленного Mercedes-Benz CLS

Дебют обновленного CLS состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. И он остается таким же красавчиком, как и всегда

Со времен первого появления в 2005 году, CLS стал более привлекательным и более роскошным соперником E-класса в линейке Mercedes-Benz. Десятилетие спустя компания готовит к премьере третье поколение четырехдверного купе, дебют которой состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. И, в принципе, это все, что нам об этом известно. Или почти все.

Mercedes-Benz выпустил тизер своей предстоящей новинки. Видно, что решетка радиатора осталась практически неизменной от предыдущего поколения, а вот передняя оптика полностью изменилась, став такой же, как и на всей обновленной линейке моделей. Тизер, как обычно, разглядеть многое не дает, однако еще до его публикации шпионы сфотографировали прототип CLS, проходящий испытания. Более покатая крыша, чем у предшественника, большие передние и задние свесы, новые задние фонари.

Новый CLS будет собираться на той же платформе MRA, что и E-класс, хотя и будет отличаться габаритами кузова и колеей. А вот силовые установки позже достанутся флагманскому S-классу. Ожидается, что под капотом, помимо четырехцилиндровых турбированных двигателей для базовых комплектаций, обоснуется 3,0 литровый двигатель с наддувом и в составе гибридной силовой установки. Общая мощность прогнозируется в районе 380 л.с., а разгон до сотни - за 5 секунд. А вот интерьер будет в большей части разработан уникальный, чтобы подтвердить особенную концепцию.

Версии CLS 63 AMG, по слухам, не будет. Ее заменит AMG GT, хотя появление Mercedes-AMG CLS 53 вполне вероятно.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика