Porsche 911 DLS: восстание машин

Когда только стало известно, что американская компания Singer объединилась с командой Formula-1 Williams в работе над новым проектом, уже было понятно, что результат будет впечатляющим

Коллаборация американской компании Singer, занимающейся восстановлением классических Porsche и мотористов из команды Williams вылилась в Porsche 911 Dynamics and Lightweighting Study (DLS), который не может не вызывать позитивных эмоций. Автомобиль оснащен 4.0 литровой рядной шестеркой мощностью 500 лошадей (интеграция проводилась в штаб-квартире Williams в Оксфордшире), разработанной компанией Hewland шестиступенчатой механической коробкой передач, а также мощными карбон-керамическими тормозами и регулируемой подвеской.

Экстерьер очень близок к идеалу - сочетание ретро-дизайна и современных материалов, с аэродинамическим обвесом и спойлером, а также коваными 18 дюймовыми дисками BBS, обутыми в специально разработанную Michelin резину Pilot Sport Cup 2.

Представитель Singer рассказал, что самые лояльные клиенты уже разобрали первую партию DLS, однако всего в планах компании – восстановление 75 машин, так что у желающих еще есть возможность стать одним из избранных. Цена пока неизвестна, однако если обычно работа Singer стоит около 500 000 долларов, то эта специальная серия будет сильно дороже.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика