BMW представит i8 Roadster на автосалоне в Лос-Анджелесе

Один из самых прогресивных спорткаров проходит последние тесты на заводе в Лейпциге. А его презентация состоится через две недели на автосалоне в Лос-Анджелесе

Через три года после запуска купе i8, BMW готовится представить гибридную версию i8 Roadster. В сети появились фотографии производства новой модели и обещания компании представить ее в конце октября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Учитывая формат спортивного двухместного купе i8, версия со складывающимся верхом действительно была неизбежна.

i8 три года назад дал старт своего рода суббренду BMW - i, который на сегодняшний момент пополнился электрическим i3 и служит испытательным полигоном для новых технологий компании. Использование карбона в структуре и кузовных панелях i8 нашло свое продолжение в новом поколении 7 серии. i8 использует гибридную силовую установку с небольшим бензиновым двигателем на задние колеса и электрическим на передние.

Судя по фотографиям, у i8 Roadster будет жесткий складной верх, а также убирающееся стекло за спинками сидений. В остальном, как ожидается, модель будет аналогично купе BMW i8.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика