Тягач от Tesla обещает снести крышу

16 ноября проверим, так ли это на самом деле

После недавнего бурления событий вокруг производственных проблем Tesla, слегка подзабылось, что Илон Маск обещал представить электрический тягач. Однако на то он и Маск, чтобы о таких вещах не забывать. Откладывать, переносить сроки, но не забывать. Еще бы - на том стояла и стоять будет Tesla.

Так вот, близится день 16 ноября, когда нам должны, наконец, представить тягач Tesla, презентация которого была отложена по причине проблем с производством Tesla Model 3, а также увеличением производства батарей для пострадавших от урагана в Пуэрто-Рико.

Однако сейчас модернизация и оптимизация производственных процессов запущены, необходимо дождаться результатов, и Маск решил вернуться к своему грузовику. В его Твиттере был опубликован ряд сообщений, который несет одну мысль - новый тягач Tesla "снесет вам крышу и унесет ее в новое измерение". Маск сказал, что новый грузовик существенно снизит стоимость грузоперевозок, повысив безопасность. Он сможет передвигаться на большие расстояния и, по словам босса, "ощущения будут как в спорткаре". 

Судя по тизеру, у тягача не будет боковых зеркал. Скорее всего, он будет оборудован технологией автопилота, чтобы стать максимально эффективным, и, конечно, куда же без электрической силовой установки. 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика