У Mercedes-AMG GT R появился двухколесный брат

Ограниченная серия Rotwild R.S2 "Beast of Green Hell" - это гоночный велосипед ручной сборки, который создан под стать Mercedes-AMG GT R.

Если вы следили за премьерой Mercedes-AMG GT R, то наверняка знаете, что производители нарекли его Beast of the Green Hell (Зверь из Зеленого Ада), опубликовав первые фотографии спорткара, окрашенного в умопомрачительный цвет Green Hell Magno. Он недолго пробыл в одиночестве и теперь у него есть компания в виде еще одного Beast (Зверя) - двухколесного спортивного велосипеда, который будет выпущен тиражом всего 50 экземпляров, стоимостью 7 109 евро.

Компания Rotwild вручную создала раму, использовав технологию Monocoque Carbon Module, чтобы максимально ее облегчить. Специально разработанное седло позволяет обеспечить комфорт при поездках на длительные расстояния, в то время, как 29 дюймовые карбоновые колеса Crankbrothers Cobalt 11 обеспечивают хорошее ускорение и улучшенные показатели тормозов.

Beast стал третьей моделью велосипеда, созданной совместно Mercedes-AMG и Rotwild. В 2013 году был представлен полноприводный горный велосипед из карбона R.X45 AMG, а в 2015 году - Rotwild GT S - горный велосипед для самых сложных внедорожных трасс.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика