LADA XRAY становится комфортнее

C ноября 2017 года на LADA XRAY в базовой комплектации Optima в качестве дополнительного оборудования доступен пакет Air Conditioner. Стоимость автомобиля с новой опцией составит 624 900 рублей.

LADA продолжает наполнять модельный ряд опциями, которые повышают комфорт водителя и пассажиров, расширяя возможности индивидуализации каждого автомобиля. В ноябре в базовой комплектации LADA XRAY появилась дополнительная опция Air Conditioner, в которую входят кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик. Стоимость опции составит вполне комфортные 25 000 рублей.

В базовую комплектацию Optima входят 2 подушки безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС, светодиодные дневные ходовые огни, охранная сигнализация, система электронного контроля устойчивости, помощник при начале движения на уклоне, антипробуксовочная система, регулировка сидения водителя по высоте (естественно, вперед-назад оно продолжает двигаться и спинка откидывается как и прежде), атермальная тонировка стекол, и аудиосистема с USB, AUX, Bluetooth и 4 динамиками.

LADA XRAY предлагается в 12 комплектациях - от Optima (599 900 рублей) до максимально оснащенной Exclusive (830 900 рублей). На выбор доступны два двигателя - 1.6 и 1.8 литра и две коробки передач - механической и автоматизированной механической (в зависимости от комплектации).

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика