Workhouse N-Gen: доставка третьего тысячелетия

Электрический фургон для служб доставки имеет запас хода на полной зарядке 160 километров, а с дополнительным бензиновым двигателем - 280 километров. И при этом несет на крыше дрон.

Компания Workhouse Group в этом году занята как никогда. В дополнение к проекту пикапа W-15 с подключаемой гибридной силовой установкой, компания продолжает разрабатывать систему доставки дронами HorseFly (которая была представлена ранее в этом году) и персональный летательный аппарат SureFly. Но этого им показалось мало и Workhouse решила пустить в ход еще одну свою наработку - электрическое шасси - и создала новую платформу под названием N-Gen, объявив о начале ее испытаний.

Как известно, в продажах самой дорогой является так называемая "последняя миля" - доставка товара непосредственно покупателю. Компании, профессионально занимающиеся доставкой постоянно стараются оптимизировать издержки и сократить время от заказа до получения заказа. По сравнению с нынешней платформой компании E-Gen, новая N-Gen дает больше возможностей. Запас хода на одной зарядке составляет 160 километров, а с дополнительным бензиновым двигателем - 280 километров. Чтобы сделать процесс доставки еще более эффективным, компания интегрирует систему автономной доставки дронами HorseFly в фургоны на базе N-Gen.

Фишка дрона - в экономии самого главного - времени водителя. В то время, как водитель передает товар одному заказчику, дрон самостоятельно доставляет заказ другому заказчику поблизости. N-Gen включает в себя систему телематики для отслеживания фургона и дрона для повышения эффективности.

Workhouse начнет тестирование электрического фургона N-Gen в нескольких городах США до конца 2017 года.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика